Давайте сразу с места в карьер. К сожалению, на просторах интернета не осталось так много ролевых, которые бы отличались своей хардкорностью. Без сомнения реал-лайф и вампиры, и даже теперь кроссоверы – это очень увлекательно и весело, но всему приходит завершение. В моем случае я просто устала от ванильности ролевого мира. Поэтому Ходячие Мертвецы, поэтому зомби апокалипсис. Давайте устроим треш, экшен, сумасшедшие гонки на выживание, где герой не только борется с напастью нового мира в роли оживших мертвецов, желающих поживиться вкусненькой плотью, но еще придется столкнуться с другими людьми, что уже сами походят на зверей. Погоня за безопасным жильем, провиантом, оружием.
Я предлагаю взять за основу начало четвертого сезона (или можно третий сезон, это обсуждаемо). Группа Рика обосновалась в тюрьме и все ждут нового нападения Губернатора, или можно сказать его мести. Напряжение. Нервы уже на пределе. Но вот оно витает в воздухе, относительная безопасность в стенах тюрьмы, размеренная жизнь, все делают свои дела. Чувствуете. Да. Оно прямо рядом. Жужжит над вашим ухом: все будет плохо, это затишье перед бурей. Предлагаю ввести в игру еще несколько групп выживших, как хороших так и плохих ребят.
Немного о себе. Меня зовут Ксюша, и мне больше восемнадцати. В основном занимаюсь дизайном, пиаром и организацией. Так что со мной вы всегда будете обуты, одеты и в тепле, под защитой
Кто конкретно нужен в команду: для начала разговора нужны все. Ниже, чтобы проще ориентироваться будет, представлен список. К каждому пункту дано в скобочках максимальное возможное число возможных кандидатур.1. Администратор – организатор [1] – в обязанности будет входить, чистка тем, перенос старых сообщений и не актуальных тем, общения с новичками и гостями, поддакивание игроков к написанию постов.
2. Администратор – графист [2] – мелкая графика либо дизайны.3. Администратор – пиарщик [1] – в обязанности будет входить курирование всех тем с пиаром на разных формах и каталогах, так же непосредственный пиар.
4. Администратор – квестоплет [2] – самые важные люди, как я считаю, генераторы идей и оформители будущих квестов для игроков.5. Администратор – универсал [2] – люди которые смогут заниматься всем понемногу; то пиар, квесты или организация.
6. Модераторы – главные помощники наших администраторов, расписывать пункт не буду, просто вы сами напишите, чем бы вы хотели заниматься.
Чтобы вступить в ряды амс, не нужно заполнять никаких шаблонов, просто расскажите о себе - минимум представьтесь - и поясните, чем бы вы хотели заниматься на ролевой.
У нас действует запрет на ванильные внешности, все-таки мы здесь апокалипсис переживаем, а не форс мажор на неделе моды. Так что все ванильное отметается только так.
Придержанные роли: | Придержанные внешности: |
daryl dixon за headshot | anna torv за топором, полюбому хд |
Jay Ryan
Kristin Kreuk
Rooney Mara
Shiloh Fernandez
Teresa Palmer
Paul Wesley
James Franco
Matt Lanter
Zoey Deutch
Dylan O'Brien