ДНИ ИЗМЕНИВШИЕ МИР. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДНИ ИЗМЕНИВШИЕ МИР. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ » Инфекция » Добро пожаловать в могилы

Добро пожаловать в могилы

Сообщений 61 страница 71 из 71

1

Давайте сразу с места в карьер. К сожалению, на просторах интернета не осталось так много ролевых, которые бы отличались своей хардкорностью. Без сомнения реал-лайф и вампиры, и даже теперь кроссоверы – это очень увлекательно и весело, но всему приходит завершение. В моем случае я просто устала от ванильности ролевого мира. Поэтому Ходячие Мертвецы, поэтому зомби апокалипсис. Давайте устроим треш, экшен, сумасшедшие гонки на выживание, где герой не только борется с напастью нового мира в роли оживших мертвецов, желающих поживиться вкусненькой плотью, но еще придется столкнуться с другими людьми, что уже сами походят на зверей. Погоня за безопасным жильем, провиантом, оружием.
Я предлагаю взять за основу начало четвертого сезона (или можно третий сезон, это обсуждаемо). Группа Рика обосновалась в тюрьме и все ждут нового нападения Губернатора, или можно сказать его мести. Напряжение. Нервы уже на пределе. Но вот оно витает в воздухе, относительная безопасность в стенах тюрьмы, размеренная жизнь, все делают свои дела. Чувствуете. Да. Оно прямо рядом. Жужжит над вашим ухом: все будет плохо, это затишье перед бурей. Предлагаю ввести в игру еще несколько групп выживших, как хороших так и плохих ребят.

Немного о себе. Меня зовут Ксюша, и мне больше восемнадцати. В основном занимаюсь дизайном, пиаром и организацией. Так что со мной вы всегда будете обуты, одеты и в тепле, под защитой :D
Кто конкретно нужен в команду: для начала разговора нужны все. Ниже, чтобы проще ориентироваться будет, представлен список. К каждому пункту дано в скобочках максимальное возможное число возможных кандидатур.
1. Администратор – организатор [1] – в обязанности будет входить, чистка тем, перенос старых сообщений и не актуальных тем, общения с новичками и гостями, поддакивание игроков к написанию постов.
2.  Администратор – графист [2] – мелкая графика либо дизайны.
3. Администратор – пиарщик [1] – в обязанности будет входить курирование всех  тем с пиаром на разных формах и каталогах, так же непосредственный пиар.
4. Администратор – квестоплет [2] – самые важные люди, как я считаю, генераторы идей и оформители будущих квестов для игроков.
5. Администратор – универсал [2] – люди которые смогут заниматься всем понемногу; то пиар, квесты или организация.
6. Модераторы – главные помощники наших администраторов, расписывать пункт не буду, просто вы сами напишите, чем бы вы хотели заниматься.

Чтобы вступить в ряды амс, не нужно заполнять никаких шаблонов, просто расскажите о себе - минимум представьтесь - и поясните, чем бы вы хотели заниматься на ролевой.

У нас действует запрет на ванильные внешности, все-таки мы здесь апокалипсис переживаем, а не форс мажор на неделе моды. Так что все ванильное отметается только так.

Придержанные роли:

Придержанные внешности:

daryl dixon за headshot
carol peletier за кэрол
beth greene за ***

anna torv за топором, полюбому хд
saoirse ronan за флюоресценцией
jamie dornan за indian summer
jeremy allen white за носком
jack o'connell за fob
rachel skarsten, dakota johnson зa none
aaron paul & krysten ritter за lifelover
Michelle Rodriguez за амфетамин
ksenia solo за кензи
amber heard за увы не бэт хд

занятые по акциям.

Jay Ryan
Kristin Kreuk
Rooney Mara
Shiloh Fernandez
Teresa Palmer
Paul Wesley
James Franco
Matt Lanter
Zoey Deutch
Dylan O'Brien

+1

61

топор написал(а):

будут другие группы, бад гайс и гуд гайс еще  ну и конечно же одиночки будут))
держу для вас ксению соло :3

спасибо)

0

62

как давно не встречала пробников по ходячим! Моя небольшая мечта. У вас есть дизайнер? Можно ли примеры работ этого дизайнера?

0

63

воувоу написал(а):

как давно не встречала пробников по ходячим! Моя небольшая мечта. У вас есть дизайнер? Можно ли примеры работ этого дизайнера?

[опоздали] дизайн на ролевую, уже готов))

+1

64

мы все еще нуждаемся в администраторах квестоплетах, пиарщиках и модераторах.

0

65

давно хотела поиграть на ходячих
придержите за мной хёрд

с квестами могу помогать, только хотелось бы знать, как часто вы планируете их менять?

0

66

увы не бэт хд написал(а):

давно хотела поиграть на ходячих
придержите за мной хёрд

окей она за вами)

увы не бэт хд написал(а):

с квестами могу помогать, только хотелось бы знать, как часто вы планируете их менять?

по мере надобности, т.е будем систематически запускать несколько масштабных квестов, и если понадобиться игрокам будем их в индивидуальные эпизоды группировать)

0

67

по мере надобности, т.е будем систематически запускать несколько масштабных квестов, и если понадобиться игрокам будем их в индивидуальные эпизоды группировать)

система игры эпизодическая будет?

окей она за вами)

спасибо)

0

68

хёрдушка написал(а):

система игры эпизодическая будет?

да.

0

69

в общем ребят.
обещают отчисление, из-за того что сессию не закрыла зимнюю + курсач
до лета забиваю на ролевые
хочу пожелать вам удачи и процветания, простите

0

70

smertnica написал(а):

в общем ребят.
обещают отчисление, из-за того что сессию не закрыла зимнюю + курсач
до лета забиваю на ролевые
хочу пожелать вам удачи и процветания, простите

удачи в учебе, солнце. забегай на огонек если будет время)) для тебя у нас всегда есть место :3

0

71

РЕБЯТКИ, НАШ ДОМ ГОТОВ!!1
http://thestill.rusff.me/

0

Вы здесь » ДНИ ИЗМЕНИВШИЕ МИР. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ » Инфекция » Добро пожаловать в могилы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно